Fisicamente

Beleza exterior

Enfeitiça,atiça

Areia movediça.

INTERAÇÕES:

Fisicamente!

Na escuridão olhos são mãos!

Beleza mensurável!

Coração camuflado...

-ORLANDO

DA BANDA PELO MENOS-

Aparência

Ledo engano

Alma oculta

Debaixo do pano.

- Sirlene Rosa -

Fascinação que causa cobiça

Suga e atiça

E o Coração enfeitiça.

- chinxola -

Beleza que o tempo leva

que nela ninguém se detenha

beleza feito aquarela

morre,não se desenha

-Marinez Novaes -

Beleza interior,

Cenário da alma,

Aconchego do coração.

-JOANA RODRIGUES-

Beleza que atenta

assanha-se

entranha-se

mas não sustenta.

- Inêz Drumond -

Beleza exterior

Obra de arte

Com o tempo se parte.

- Fernando A Freire -

Beleza exterior atiça

Beleza interior eterna

Ambas tens! Enfeitiças...

- Madalena de Jesus -

Beleza exterior paralisa

hipnotiza

armadilha física

-DANIEL GUIMARAES-

Fisicamente desejada,

docemente apreciada,

será su'alma admirada?

-Vazio -

Beleza exterior

É perigo

Atrai e depois causa dor

- Nathalicio -

PARAFRASEADO

Olhando de longe parece normal

Fisicamente achamos os enganos

Olhando mais de perto é anormal

É agora José quem pagará os danos...

(Parafraseando Caetano e Drumonnd.

Lorde dos Acrósticos * 17/03/14.)

Obrigada a todos que

abrilhantaram

minha página.

=)

Inspirei-me no poetrix

-Criatura perfeita -

do poeta MAURÉLIO MACHADO

V

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/4746561

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 30/03/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4749395
Classificação de conteúdo: seguro