Falei com a estrela cadente
Sei que meu pedido ouviu
Mas, ela ficou tão indiferente...
 
 
Madalena de Jesus
 


Para Poetrix  “Estrela Cadente e Eu" da Zuleika dos Reis.
33952-mini.jpg
Visite-a @ Zuleika dos Reis



99153-mini.jpg
Eu também falei...
pedi...ela caiu
antes de me ouvir.

Arguta, oportuna e espirituosa interação. Amei!


106384-mini.jpg
Talvez a estrela cadente
Estava com dor de dente
Perdoe-a, até porque ela caiu 
Coitada
Fiquei com pena
Dela e de ti, Madalena.

E eu a, sorrir aqui pela tua espirituosa interação. Amei!
.

 


 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 31/03/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4751028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.