Queda

Série: queda de qualidade

Haroldo P. Barboza – RJ/2014

Locomoção

Passagem encarece

Transporte apodrece

Povo padece

Desrespeito

Produto enguiçado

Cheque já descontado

Consumidor ignorado

Impunidade

Escândalos nos jornais

Ratos engordam demais

Povo venera os animais

Desperdício

Apesar do lamaçal

Que cobre o país tropical

Povo desperdiça rede social

Engodo

Os crimes surgem na tela

O povo não se rebela

Iludido pela novela

Futuro

Quando faltar o que seduz

Não adianta chamar Jesus

O túnel já não terá luz