POETRIX EM SÉRIE 66

NOCAUTE

Na vida,

vou a nocaute

toda vez...

CAMA

Quem comigo

deita,

aí me ama...

PALAVRAS

Palavra por palavra,

confesso que não

entendi nada...

CARNAVAL

Tudo vale,

vale tudo,

vale-carne?

MULHER SEMPRE

Para mim mesmo feia,

é bem melhor,

que homem bonito...

Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2014
Código do texto: T4754085
Classificação de conteúdo: seguro