O SERTANEJO


pede chuva 
joelhos curvos
olhos turvos.

sede
não cede,
grão brota  fé.

núvem
não vem 
chove lágrimas.

momento certo
solo deserto
semeia esperança.

fita o céu
noiva sem véu 
procura Deus.