= As Poderosas =

As palavras tem poder

Umas de tudo dizer

Outras, de tudo f...

= Roberto Coradini {bp} =

08//04//2014

E hj ainda tem:

= MR. = (Marca Registrada) e

= Só até a página 3 =

Grato. Abraço by Beto