"recém-nascido..."

#############################################

A MÃE SE ENTERNECE

DE TODA A DOR SE ESQUECE

AO CONTEMPLAR SEU FILHO...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/04/2014
Código do texto: T4763659
Classificação de conteúdo: seguro