= Mó Breu, Meo! =

"Desapagou" o Sol

"Desacendeu" a Lua

A ausência tua

= Roberto Coradini {bp} =

11//04//2014

E hoje ainda tem...

= (Má)temática = e

= Caminhante =

Grato por vir e que no porvir

continues a vir. rs

Abraço by Beto