= Economizando Filosofia =

Quem viver verá

Para bater a caçoleta

É só parar de respirar

= Roberto Coradini {bp} =

11//04//2014

p.s. "Bater a caçoleta" no

sentido figurado significa morrer.

É só um humorzinho básico, ok?

Thank's