= Nada... =

De novo no front

Apenas frases clichês

Como se mascassem chicle

= Roberto Coradini {bp} =

14//02//2014

p.s. Hoje tem tb:

= Receita Infalível = 01 e 02.

Grato por visitar-me.

Abraço corintiano by Beto. rs