= Perdeu o controle? =

Respire fundo, levante

E mude de canal na tv

Manualmente

= Roberto Coradini {bp} =

17//04//2014

E hoje tem também:

= (Dis)Sabor = e = Estrelismo =

Grato forevermente

Feliz Páscoa a ti e aos teus.

Abraço, beijo e carinho meu.