= Parei de rezar... =

Pra me livrar

De assombração

Resolve nada não

...............................

BULA:

(Baseado no ditado popular:

"Quanto mais rezo mais assombrações

me aparecem." E é de assombrações

vivas que falo. rs

= Roberto Coradini {bp} =

18//04//2014

Hoje tem também: = Noitada =

e = Conselheira =

Grato pela visita, leitura e comentários.

Feliz Páscoa pra ti e família.

Abraço, beijo e carinho meu.