= Páscoa Feliz =

A dona da pensão

Deu-me um beijinho

Um brigadeiro e um Bis

= Roberto Coradini {bp} =

20//04//2014

Hoje tem também:

= Coelhinho = e = Venha =

Grato pelas gentis visitas.

Feliz e Doce Páscoa pra ti e família.

Com muita Luz, Amor, Paz e União.

Abraço fraterno.