"carinhoso..."

********************************************************

BRINCO EM TEUS CABELOS.

É BOM NAS MÃOS TÊ-LOS

SEDOSOS E LEVES...

********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/04/2014
Código do texto: T4779672
Classificação de conteúdo: seguro