= Desate-me =

De mim

Salve-me

A ti ate-me

= Roberto Coradini {bp} =

25//04//2014

p.s. Hoje tem também:

= Cada vez mais = e = Muitas palavras =

Grato sempre. Bom final de semana.

Abraço fraterno by Beto.