= Mãe é mãe =

- Fofo, lindo, meu anjinho!

- Pare mamãe, que mico!

Queixou-se o corujinho.

= Roberto Coradini {bp} =

28//04//2014

p.s. E hoje ainda tem:

= Tropeção = e = Um dilema =

Grato sempre. Abraço fraterno.