POETRIX EM SÉRIE 70

CORAÇÃO

Coração apaixonado:

flores e amores

em plena floração...

SOLIDÃO

Qual solidão é melhor?

solidão só...

ou mal acompanhada...?

SECA

Seca no Nodeste,

situação hospitalar

emergência e trauma...

INTERNET

Na internet pescamos

problemas reais,

com vara virtual...

MUNIQUE

Disco bar,

fantasia nazi

em cabaret ariano...

Alkas
Enviado por Alkas em 29/04/2014
Código do texto: T4788037
Classificação de conteúdo: seguro