*Estou Morrendo...*

__________________________

ESTOU MORRENDO...

E NO CAMINHO VOU SENTINDO

ESTA DOR ME CORROENDO...

SENTIMENTO DE VAZIO...

SENSAÇÃO DESESPERADA...

SEM PRESSA DE CHEGAR,

ONDE QUER QUE SE VÁ...

__________________________