*Morte Nua...

*****

*******

*********

***********

*************

**************

****************

Violência crua

Cidade mundana

Morte nua

****************

**************

************

**********

********

******

09/02/2007

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 08/05/2007
Código do texto: T479434