POETRIX EM SÉRIE 71

CONSCIÊNCIA

A inconsciência avança,

pelos nervos, veias e mente...

faz a cabeça de quem não tem...

MUDEZ

Músculos de inércia,

prendem a memória

nos deixa mudos...

ESQUECIMENTO

Chuva de esquecimento

molhou-me por completo,

nem sei mais o que falo...

SILÊNCIO

Ondas de silêncio,

propagaram-se em mim...

Esqueci o meu e o teu nome...

Alkas
Enviado por Alkas em 07/05/2014
Código do texto: T4798195
Classificação de conteúdo: seguro