Mãe 2014

Série: Mãe 2014 - Haroldo P. Barboza

Ciclo

A cada nascimento

Renova-se o momento

De alimentar a paz.

Sonho

Ao nascer uma criança

Aumenta a esperança

Por um mundo melhor.

Legado

O instante materno

Torna-se um segundo eterno

Quando surge o herdeiro.

Ícone

Cada agente da vida

Merece um monumento

Que simbolize este momento.

Trégua

Suspendam o fogo

Abaixem a arma letal

Curtam este momento legal.

Remorso

Não acabem em um segundo

Com alegria de mãe

Que presenteia o mundo.

Final feliz

Procurem outra labuta

Valorizem a luta

Daquela que gera vida.