Sonho da copa 2014

Série: sonho da copa 2014 - Haroldo P. Barboza

Desatenção

Fome, desemprego, manifestação

Gritaram “gol da seleção”

Cerveja, samba, comemoração.

Solução

Se a copa amarra o trânsito

Dá-se um ponto facultativo

E o dia termina festivo.

Aplicação

O imposto elevado raspou

Seu saldo no banco

Comido pelo “elefante branco”.

Estádios

Custos baixos no início

Terminam com alto peso

E ninguém vai preso.

Herança

A copa dos milionários

É vedada ao povo enganado

Que arcará com o “legado”.