ORAR E VIGIAR

Orar e vigiar é a nossa celestial sugestão,

Orando estreitamos nossos laços com o Créador

Somos viandantes em busca de nossa ascensão

E só a encontramos nas fontes e luzes do amor

Enquanto habitamos o nosso corpo material

Sonhamos com a felicidade, a paz, e a ascensão

Vão ascender onde Ing e Yang unem no celestial

E se juntam ao imensurável cosmo em evolução.

Não fugiremos as divinas e infinitas leis em vigor

EU SOU é o regente da matéria e do espírito.

Ambos unem-se na integridade de nosso labor

E ali seremos aqueles viandantes do infinito.

Juntos, na paz e no amor de nosso irmão

Fazemos os elos com valores da verdade

Concernente aos ensinos de nossa evolução

Certos de que ela nos trará nossa felicidade r.

Dê a Cezar seu cobiçado denário, o (ouro)

Dê a ti mesmo o seu amor no iluminismo

Faça de tua felicidade o seu único tesouro

Adquirido com seu iluminado criacionismo

==============(alo)==============

Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso.

alo
Enviado por alo em 11/05/2014
Código do texto: T4803148
Classificação de conteúdo: seguro