POR ENQUANTO...

Um Ser complexo,
Meio isso, meio aquilo
Em busca do SER completo.

O nobre poeta
chinxola brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Dúvidas sempre existirão
Afirmo com Certeza
São as coisas do coração.


O nobre poeta Eemanuel brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido  amigo, beijo seu generoso coração.


Difícil chegar na perfeição
O importante são os sentimentos
 Que brotam da alma e coração .


O grande poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração. 

Eu vivo na solidão
Por tua causa, querida
Feriste meu coração
Deixando grande ferida.


O nobre poeta Aleixenko brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração. 

Fazer ou não
Certo ou errado
Por enquanto sei não...


A nobre poetisa Marlene Toledo brindou-me com  bela interação e a pagina ganhou maior beleza!  Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

Viver um dia por vez
Se não faço certo
Tento outra vez. 


O grande Mestre Jacó Filho brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Somos cosmos encarnados,
Ainda sem a consciência,
Dos Cristos incorporados...





 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 14/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4805922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.