O conquistador

Fui chegando de mansinho

Procurando uma razão

Para não ficar sozinho

Encontrei uma paixão

Que entro bem de mansinho

Corroeu meu coração

Hoje novamente aqui

Procurando quem quer Iri

Voar comigo neste balão

se o balão não explodir

Quem sabe um dia

Eu coloco os pés no chão

demaia
Enviado por demaia em 14/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4806386
Classificação de conteúdo: seguro