Imagem do Google

QUE FRIO
 
Baixas temperaturas
O vento assobia
Chimarrão pra esquentar.
 
(Christiano Nunes)


Linda interação de Rosa das Oliveiras.


 CANTO DO VENTO

No breu da noite fria
Inverno em mim
O vento a cantarolar.