MEU GRANDE AMOR

O importante é acreditar

Por isso falo e tenho dito

Que por trás da fé reside o infinito...

Em algum lugar deste mundo sem fim

Estarás pensando em mim

À noite o perfume de teu rosto é meu jasmim

Tudo que tenho nas frias mãos

É teu riso ruidoso de cios e vastidão

Nele volto pra cama e sumo nas asas macias de um edredom de serafim

Do mangue sobreviveram as raízes enfim

Meu amor é como enlameado caranguejo

Quanto mais profunda a lama mais difícil seu manejo...

A beira mar das palavras em teu coração vai arpoar

Canta e murmura por ela o meu amor

São conchas de orelhas que minhas letras penetras se vão murmurar...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 17/05/2014
Código do texto: T4809326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.