VAIDADE, TEU NOME É MULHER..."

===========================================

O ESPELHO REFLETE

SILHUETA DELICADA:

ÉS MOÇA VAIDOSA...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/05/2014
Código do texto: T4814868
Classificação de conteúdo: seguro