AMANHÃ, UM NOVO DIA

AMANHÃ, UM NOVO DIA

Autor: Jacob Aprendiz

Lágrimas que lavam noss’alma

Que nos traz o alívio que precisamos

Amanhã será outro dia de bênçãos.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 02/06/2014
Código do texto: T4829182
Classificação de conteúdo: seguro