POETRIX EM SERIE 73

MODA

Escrever sobre moda,

nem sempre é,

mas as vezes é arte!

OLHOS I

Olhos humanos !

irmãos siameses

que não se veem...

PROPAGANDA

Propaganda é:

humorista que

faz rir os negócios...

OLHOS II

Olhos paralelos,

não se encontram

nem no infinito...

GENIAL

A melhor poesia,

vem da genealidade

dos modestos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/06/2014
Código do texto: T4830114
Classificação de conteúdo: seguro