Eu te Amo!

Seu Amor, aos poucos me convencendo...

Em cada flor do meu jardim eu via o seu rosto...

Senti os nossos corações se amando.

**(L.S)**

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 04/06/2014
Código do texto: T4832067
Classificação de conteúdo: seguro