= Está interditada... =

A cozinha da Lazinha

Lasanha agora

Só da minha

.........................................

p.s. Prá não ficar "Hã?" ou "Hem?",

leia também: = Hoje... =, de

02//06, = Esclarecendo... = e

= COMUNICADO = de 04//02.

Thank's very much

= Roberto Coradini {bp} =

05//06//2014