AQUIETE-TE

Se, por um acaso

A saudade em seu peito bater

Aquiete-te, não há porque sofrer.

***

Saudade não é sofrimento,

é dor que se esparrama sem rasgar,

é nostalgia do sentimento,

é ferida não fechada sem sangrar.

Sócrates Di Lima.

Socrates, amei tanto que postei mesmo sem saber se era uma interação!

***

Como aquietar diante da saudade?!

Não tem sentido a saudade.

É como um delta, um estuário,

Desses de muita água corrente

Bem dentro da gente, na mente...

Inundado de ondas...

Que navegam...

Que surfam e se arrebentam

No peito, vermelho de sangue

Inchado de amor...

De saudades!!

Haromax

Myuny
Enviado por Myuny em 07/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4835603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.