"PRESENÇA..."

==========================================

ENVOLTO EM PAZ

O CORAÇÃO SE SATISFAZ:

PRESENÇA DE DEUS...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/06/2014
Código do texto: T4838721
Classificação de conteúdo: seguro