BULIÇO

Em teu sopro

Aspiro

Os meus sentimentos

.....................**......................

Agradeço imensamente à poetisa Marlene Toledo pela belíssima interação, obrigada de coração por todo carinho!

Asfixiamento lírico

Hálito de poesia

Sinestesia

....................**....................

Agradeço de todo coração à poetisa Lilla Wood pela belíssima interação, obrigada pelo carinho!

Teu sopro

não só inspira

me pira

....................**....................