ANJO DE LUZ 


olhar de um azul celestial 
com pureza e ternura angelical
presença divina que tanto nos seduz





http://youtu.be/gGabq7VjFWs

Fafá de Belém - Pirilampo



"Quero tudo que é bonito
Sem mistério e sem vaidade
Quero mais porque acredito
Nessa tal felicidade...

Que chega na hora incerta
Que vem quando tem vontade
Mas só vem prá quem merece
Prá quem ama de verdade!" 






Homenagem à minha amada netinha e princesinha Luíza,
pela passagem do seu primeiro aniversário.


Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 15/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4846309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.