"É VERO..."

=========================================

UM BARCO PERDIDO

SEM RUMO NA ESCURIDÃO:

ERA EU SEM CRISTO...

=========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/06/2014
Código do texto: T4850866
Classificação de conteúdo: seguro