"Insensível..."

=====================================================

bebeste meu pranto

como quem bebe um bom vinho:

com muito prazer...

=====================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/06/2014
Código do texto: T4858416
Classificação de conteúdo: seguro