POETRIX EM SERIE 75

CORAÇÃO

Ah teu coração !

rosa despetalada

que não colhi...

REPENTE

Enriquecer de repente,

é como perder num segundo

a inocência e a vida...

DA BELEZA DAS FLORES

Flores são sempre belas,

porque são simplesmente

sementes do coração...

REALIDADE

Todo sonho ruim,

não é feito de sonhos,

mas cruel realidade...

CRÍTICA

Crítica de um sábio

é sempre lisonjeira,

estimulante...

CRÍTICA II

Crítica de ignorante,

quase sempre xingamento

ou sentença de morte...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/06/2014
Código do texto: T4864886
Classificação de conteúdo: seguro