SENTIMENTOS...

 
Emoções à flor da pele
Sentimentos expostos
Momentos... Paixão!


(Milla Pereira)



 
Nota:
**Inspirado no belo Poetrix do poeta E Mathias**
 



AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!

Recebendo, com alegria a poeta
Rosa das Oliveiras.
Obrigada, querida.


Rosa das Oliveiras
 
Emoção invade o coração
Procuro uma luz que guie
Nos momentos de solidão.
 
**** Tão lindo poetrix que me inspirou**
Abraços de boa tarde.