"Vagueando.."

**************************************************

Noite de luar!

Veio ao meu pensamento:

Que vontade de ti...

**************************************************

.

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/07/2014
Código do texto: T4865961
Classificação de conteúdo: seguro