NA TORCIDA
 
* * *      Com Neymar ou sem Neymar
       O Brasil vai ganhar
            Com a minha torcida.
 ***
1008885.gif
 
                Desculpe Pessoal!
         Eu acho que eu torci  para o time  errado ...        
1009024.jpg              
 
                 
Maith
Enviado por Maith em 08/07/2014
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T4873744
Classificação de conteúdo: seguro