O BALÂO = Poetrix III =

O balão luziu no escuro...

Como um anjo se escondeu,

Sumiu liberto entre nuvens

Mordi meus lábios...

Choveu!

Niterói, 31.08.013

Ronaldo Trigueiros Lima.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 12/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4878868
Classificação de conteúdo: seguro