POETAR

............... ** ...............

É dedilhar

O implícito

E render-se

................**..............

Agradeço imensamente à poetisa Regina Madeira pela linda interação, um delicioso mimo! Obrigada querida amiga, amei demais! Bjs

Viajar nas asas da ternura

Oferecer amor a quem procura

Subir montanhas e mergulhar no mar.