POETAR II

............... ** ...............

Aspirar

Sonhar

E eclodir

............... ** ...............

Obrigada pelo carinho querida amiga Marlene Toledo, amei a maravilhosa interação! Um abraço apertado

Aspirar os sonhos

Sonhar espargindo

Pétalas de paz