Cicatrização

Os conflitos são noturnos, só descansam de manhã

enquanto todos latejam de sono

os pássaros rompem um véu de crendices,

mas as ideias tendem à cicatrização na velhice.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 17/07/2014
Código do texto: T4885344
Classificação de conteúdo: seguro