POETRIX EM SÉRIE 78

DEZEMBRO

Nos dezembros

vendem-se todos sorrisos...

artificiais sorrisos...

PRECONCEITO

Amarga desrespeito

quem de preconceito

abusa...

PINTURA

O amor é:

maior pintor,

melhor tinta...

CÃO

Pobre cãozinho,

nas esquinas sozinho,

só quer ser cachorro não mais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/07/2014
Código do texto: T4887375
Classificação de conteúdo: seguro