Primeiro Poetrix
***
Consegui
Está certo?
Não sei
Quem me dirá?
 

*************


Meu primeiro Poetrix.
Caso não esteja correto, 
dentro das normas especificadas,
peço aos amigos, as Feras no Estilo, 
me alertarem...
Obrigada! Beijos...