TE AMO

Mãe te amo muito!

Teu amor é sincero , sem exagero.

Maior que o teu amor, só o amor de Deus...

És uma árvore fecunda, que germina um novo ser.

Teu filho, mais que fruto, faz parte de você...

NICE VENTURA