(Poetrix)
 
Lua assanhada
Beija toda noite o mar
Totalmente apaixonada
 
Denise Alves de Paula
12.07.14
_________________________________
Linda interação do Poeta
Walter de Arruda em 26.08.2017

(UM POETRIX À SUA LUA)... PRESENTE...
Ainda sem sonhar, reviro-me...
Ao olhar o céu ela, ainda ali, brilha!...
No meu sentir um arrepio, choram saudades...